cuando este el biftec le hecha la salsa y los ingredientes y ya
cangry
2008-01-12 10:48:19 UTC
primero echa un poco de aceite a calentar,luego que este caliente echale dos cucharadas de sofrito(cebolla,pimiento verde,ajo,cilantro y recao)dejalo sofreir por dos minutos , agrega salsa de tomate,sazon(color),el biftec y cebollas. dejalo hervir alrededor de 15 minutos y a comer.
pampers
2008-01-12 01:56:40 UTC
pones a freír el bistek en pedacitos con sal y pimienta, aparte para hacer la salsa : jitomate(tomate),chile verde no jalapenio de árbol lo pones a cocer, ya que lo tienes los mueles junto con sal y sal de ajo y se lo pones a la cazuela donde tienes en bistek doradito y listo te encantara,"Suerte y Probecho"
CARITAS
2008-01-09 19:44:38 UTC
PRIMERO FRIES LOS BISTECES YA QUE ESTEN FRITOS LE AGREGAS LA SALSA PARA ASER LA SALSA NESESITAS JITOMATE, CHILE, Y CEBOLLA LO LICUAS TODO Y LO ZASONAS ANTES DE MESCLARLO Y LISTO.
CUANDO TERMINES DE PREPARARLO ME INVITAS SALE.
2008-01-09 19:42:45 UTC
si te referis a bistec..
espero ayudarte :
1 lb. de bistecs machacados
4 dientes de ajos molidos
1 cdta. de sal o a gusto
1/8 cdta. de pimienta
1 cebolla mediana cortada en ruedas
½ tz. de salsa de tomate
1 hoja de laurel
en una sartén agregue todos los ingredientes. tapa y cocinalo a fuego lento de 30 a 45 minutos. fijate si la carne está blanda, si no dejalo por unos minutos más.
te va a salir de diez!
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.