una de mis favoritas es el Pollo Borracho
se supone que utilizes solamente alas de pollo
depende para cuantas personas estes cocinando te recomiendo haz bastante
en una caserola grande pones agua con una cuharada de aceite (te recomiendo el de mailz mazola)
adobo Goya con pimienta
salt de ajo o ajo en salt
primero adobas cada pieza de pollo con el ajo
luego lo mismo con el adobo goya con pimienta
(si tienes algun tipo de alergia a la pimienta viene el mismo sin)
una cucharada grande de recao (viene en salsa goya tambien es el verde)
una cucharada grande de sofrito (goya) es la roja
necesitas papas; cortalas en pedazos medianos si no son muy grandes normalmente en 4 partes iguales
ahora vaz a utilizar 2 cubitos de pollo goya, vienen en polvo y vienen en cubitos (tu eleccion)
necesitas tambien 1 cubito de res
2 cubitos de tomate
y muy importante viene uno de vegetales necesitaras 2 de este ultimo q viene en polvo nada mas
pon la caserola con el pollo y las papas a fuego desde ahora.
mientras
1 tomate
1 cebolla
1pimiento verde
1/2 pimiento rojo
recao y perejil (al natural en hojas)
estos todos los vas a cortar en los pedazos mas pequenos que puedas si tienes licuadora mejor
ahora todo esto lo vas anadir a la caserola hirviendo con el pollo y las papas.
por ultimo y super importante zazon accent or goya en polvo ( es anaranjado chillon) te recomiendo 2 depende claro cuantas piezas de pollo. media lata de salsa de tomate
tapas la caserola y deja que se cueza el pollo y las papas esten bien cocidas y teminaste
yo lo prefiero con arroz blanco y maiz con mucha salsa
cuando digo salsa se supone que el pollo se cocino en ella y creeme que mientras mas espesa mejor.